Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 11:31   #20
polyakovv
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: кинте пожалуйста чертежи подсидельников

Цитата:
Сообщение от Lambert
Если этот специалист называется "продавец" - будь готов к тому что будет впаривать что-то крутое, дорогое и т.д. Ибо ему это выгодно.
Наличие альпайновской наклейки на диффузоре еще не дает гарантию немеряно высокого качества, надо слушать и сравнивать.
И в зависимости от того, что ты выберешь в результате отслушивания - по характеристикам каждого динамика тебе нужно будет строить ящик. Ибо объем его от случая к случаю отличается.
к сожелению он скорее всего и называется продавцом , дешевле чем на рынке но тем неменее.... и что еще обиднее у меня есть очень хорошие знакомые , опять же в одном из автосолонов , могу по закупочной цене заказать себе любые дины. Я уже догадываюсь ответ спеца если я ему заряжу , дины я куплю сам , а ты поставь. Врядле он изъявит желание мне помочь, ну собственно а что я хотел , в боксе , когда я там был , мирно стояло чьето бумероподобное новехонькое корытце , я представляю сколько он бабла на нем заработает , и тут я , со своими чертежами, с пятистами баксиками и еще и дины у него брать не буду блин , захожу в тупик. Пофиг . разбирусь , цель поставлена , пойду до конца !!!