Вчера поздно вечером поехала на Сырецкую к БОре на развал. Жалобы - на увод влево, на дикое биение руля на 100-110 км. Работает он до десяти вечера, я была третьей машиной. Позавчера отказал, а вчера принял. Мастер понравился, оч. обстоятельный, все рассказывает показывает, по ходу смазывает.
претензий по ходовой и рулевым тягам не было, все Слава Богу! Отрегулировал, и даже выдал справку !

бумажка с замерами, сказал если когда еще на развал будешь обращаться, покажешь мастеру, он поймет. Вот так. Цена вопроса - 50 грн. Посоветовал перебросить задние колеса на перед. потому что в одном переднем колесе бублик погнутый трошки.
Потом поехала на шиномонтаж на свой, ТипТоп возле Роси. Отбалансировала все четрые, поменяла местами.
О результатах сказать не могу, негде было 100 км.ч. проехать, уже было часов 12, хотелось спать.
Цена вопроса - 60 грн.
Сегодня с утра, по дороге на работу заскочила в АТЛ на Подоле, ибо больше и магазинов не знаю, а до базара не доеду. Купила минеральное масло 10w40 Делфи в коробку. (74,70 грн. со скидкой) Потому что надо уже закрывать вопрос с коробкой, эта течь меня достала

И больше никаких экспериментов с маслами и вообще.