Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 15:57   #15
ZSN

ZSN

Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Тарханкут

Итак:
Цитата:
В этом году на Тарханкуте мы были в первых числах сентября, погода была не очень и катались по побережью - присматривали места на будущее. Впечатление, что к западу от Оленевки все уже давно поделено. Сначала идут частные дома отдыха с нехилым забором даже по прибрежной линии. Далее дикий берег с перекопанными проездами и загороженные полосатыми красно-белыми лентами (в летний период там скорее всего были платные палаточные городки) Дальше по берегу на протяжении около 10 км нет спуска к воде - обрыв 10 метров и более. Далее ложбинка, бухточка, метрах в трехста от нее на горочке какието антены и строения и опять же все это вместе с бухточкой огорожено колючей проволкой. Вот ТАК. Дальше на запад уже не поехали, а вернулись на базу.

На другой день поехали по побережью на восток от маяка. Там в принципе тоже видны были следы от перекопов и ленточек, но я так понял, что проехать было можно. Сначала берег не особо высокий, передвиженые дайвинг центры, затем все выше и обрывистей и километров через 10 начинаются вполне приемлемые спуски к воде. По опыту прошлого года там было довольно много палаток и кемперов, в этом году уже было практически пусто.
Вот там то нас дождь и застал, пришлось выезжать полями и немного побуксовать на суглинке.

В субботу постараюсь выложить фото с прошлого года и с этого.

P.S: На момент написания темы моя подпись была гдето около семисотой, сейчас посмотрел - 1009 подписей + добавил подпись за жену по ее просьбе.
Как обещал выкладываю фото
Изображения
Тип файла: jpg p7030015_1.jpg (39.7 Кб, 249 просмотров)
Тип файла: jpg p7030024_1.jpg (56.3 Кб, 249 просмотров)
Тип файла: jpg p7040060640.jpg (39.4 Кб, 249 просмотров)