Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Весёлые Вы все... Футбольные болельщики... Никто и не вспомнил, что состоялся очередной официальный матч сборной Украины на пути к ЕВРО2008.
Что можно сказать? Ничего. Сам футбол я не смотрел, т.к. бабский волейбол круче. Результат известен. Вот Вам и ответ на вопрос как Абердин, не блещущий в своём чемпионате прошёл одного из лидеров нашего футбола. Вот Вам и Шотландия с которой у Украины проблем пока не было... Были проблемы у СССР, но это не в счёт...
Вспоминаю прошлый отбор, когда Украина неожиданно заняла досрочное первое место. Затем наделала шороху (только я от него не в восторге... Я имею ввиду качество шороха) на ЧМ 2006. В принципе заведомо понятно было что на ЕВРО2008 нашим не светит с такими соперниками как Италия и Франция... Но есть ещё и Грузия, которая нашим насолила и которую еле обыграли сегодня на своём поле Итальянцы. Есть ещё и Шотландия... Вот она и стрельнула... И со своим типично английским футболом, со своей немецкой отдачей она ещё стрельнет на Европе. А у наших будет шанс участвовать в ЕВРО2012, если УЕФА не передумает и не отдаст право проведения какой нибудь Молдове...
Быстрее, Выше, Сильнее!
Несмотря на рваный кед, мы добьёмся всех побед!
Спорт - здоровье нации!
Спорт и труд рядом идут!
|