Цитата:
Сообщение от UzzzVer
Это как надо было издеваться над машиной, чтобы потребовалось столько бабла в неё ввалить?????
За семь лет и 193000км я на свою машину потратил втрое меньше. Даже те детали, которые считаются расходниками, в моей авте ещё не скоро попросятся под замену.
Наверное, чтото Вы не договариваете...
|
Я не спрашивал Вас сколько бабла вложено в Вашу машину!!!!!!!!! Чего-то не устраивает, ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!!!!!!! Никого не задерживаю!!!!!
Если машина у Вас ездит, то это не значит что машина не требует вложений))))))) у 50 % мащин семейства Таврия тарабонит планка в заднем тормозном барабане и никто туда не лезет, потому что и на...н это никому не нужно, едет и хорошо. Это как мизерный пример...
Я не люблю делать работу лиш бы - как!! Также и с авто, если едет, но стучит я должен найти что стучит и исправить. Аморты менял не по надобности а по личной инициатве и авторитетно заявляю, что разница с японскими каяба и нашим стоком существенная!!!
Самое дорогое это ремонт головки с заменой рокеров, распредвала и оси рокеров, установка новых поршневых колец, стартер, и дальше по убыванию в цене/
На подобные выпады больше отвечать не буду! Можете не старатся! Дискусия только по конкретным вопросам по авто.
P.S.
Я вас умоляю, не ищите подвоха)))))