Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 11:29   #174
RAFI

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Здраствуйте уважаемые. Уже езжу на МПСЗ не мало лет и успел поменять етак штук четыре датчиков хола и сегодня опять та же лобуда холостые лохие тяги нет и пропуски в зажыгании Проверяю на искру с выкручеными свечами вроде как есть искра заверну ну не работает хот ты что хочеш делай. Пошол на рынок опять купил новый взял китайский АТ потому как раньше пару раз покупал Калужский вроде Росия а он собака два дня поработал и вобще искра пропала я думал комутатор вышел со строя поменял никаго результата катушку поменял также без результата, ну думаю капец МПСЗ вышло со строя во думаю попал!!! Ну думаю напоследок попробую симитировать датчик хола такзваной " докаткой " бац и искра появилась я уже обрадовался что МПСЗ хоть исправное но огорчился что хвалённый датчик хола ето Росия и вдруг накрылся а так мне его в магазине рекламировали я отнёс его обратно благо тому что там знакомый и он поменял по дружбе, вообщем я их менял раза 3 точно но терпение лопнуло и я забрал деньги и пошол на рынок купил Китайский АТ и он у меня проработал уже вы не поверите 2.5 года и вот уже начал збоить. Придётся покупать новый. Нехочу никово обидеть но как по мне Калуга мне не очень понравилась толи они были совсем не фирменые толи Росияне чтото напартачили. Покупал даже свечи модные Денсо, Бош больше недели они не работали машына начинала троить страшно купил дешовые АТ только без резистора работают. Я не рекламирую просто хочу сказать что то что у нас видать под брендом продают оно ещо хуже Китая а бешеные деньги стоит. Недавно знакомый по моей просьбе привёз свечи из Германии фирменые Бош так они и на вид не такие как у нас продают и ключик маленький нужен на их не такой большой что правдв цена их 35 Евро. Вот так. Ещо заметил сегодня когда смотрел ремень ГРМ что у меня распредвал опережает коленвал почти на большую половину зуба если совмещать ВМТ а Слава спрашывал почему у меня трамблёр прикручен в минус вот вам и ответ. Вообщем пытался я выставить метки правильно но как оказалось увы или опережает уж очень или отстаёт очень вобщем заказал себе разрезную шестерню как и посоветовал мне моторист буду ставить. И ещо после замены ремня ТРМ стото начало выть на холостых слышно а при прогазовке неочень я полагаю толи ролик толи помпа хотя ролик разобрал и подшыпники смазал там стоит 2 штуки 202 а вот помпа вроде как не разборные или может ктото знает как и в ней смазать подшыпники или проще поменять??? Вообщем машынка неплохая была когда новая но ностарела и начало всё потихоньку выходить из строя.
RAFI вне форума  
0 (0)