Цитата:
Сообщение от Smart
Я точно туплю на дороге, когда:
1. Какойто мудило мне звонит а я понимаеш еду за рулем и сцуко не могу не ответить, а оно мне еще моск засирает, а перестоиться, остановиться и поговорить я тоже не могу потому что другой мудило не пускает, и просто начинаю тупить.
2. Когда я вижу прикольную телку на обочине, ну не буду же я лишать себя удовольствия поглазеть и жать тапку в пол.
3. Когда я ковыряюсь в носу, потому что засохшая там козявка сильно напрягает и раздражает и я начинаю тупить еще больше.
4. Когда я всю предыдущую ночь бухал с друзьями и меня просто вырубает за рулем.
5. Когда я еду и думаю, почему все вокруг тупят за рулем.
|
О, продолжим список собственных наблюдений за тупостью себя.
Я точно туплю на дороге, когда:
- Когда учился водить и после - без этого ж никак. Сейчас новичков не учу жизни, а пропускаю, терплю их тупость и т.д. если что, ибо сам таким был. А есть же ж вообще невменяхи и дудят так, шо оглохнуть можно (я глохну, едущий за или возле такого невменяхи который сигналит Ушке или Женсчине за рулем) типа они уже родились "в седле" и значит никто другой не имеет право собсно учиться управлять ТС... Убивать таких, ящетаю
- Когда я вижу прикольную телку на обочине, ну не буду же я лишать себя удовольствия поглазеть и жать тапку в пол.

Как началась весна, так они, сцуко отвлекают прилично так )) Но надо стараться и за дорожной ситуацией следить, иначе...
- Когда непонятная дорожная ситуация и незнакомый район/город. Но в таком случае стараюсь тошнить в правом ряду потихоньку себе.