Тема: Собака!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 22:19   #1261
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

Прочитала я по диагонали темку, и все ж решилась написать
Собаку (кошку, хомячка, рыбок, пофиг) хотелось с детства, но как то не приживались у нас котята, уговорила вроде на псявку родителей, но отец, не выдержав плача соборебенка, велел отнесть, откуда взяли Потом был Пушок, заведенный для частного дома с целью мышеловства (ага-ага, так и было))) и псевдоВЕО Лада, моя любовь. Но век их короток, ЛАды не стало.
Отучилась, переехала окончательно в Харьков, столкнулась с тем, что дома одной скучно. Поскольку первая зп была 600 грн - то на собу не хватило бы, завела котяру. Вот ему уже 8 лет, красавэц-зайчик-без-яйчек, но щас не о нем
Напомню - собу хотелось всегда) Но были вечно куча "но". А тут, видимо, допекло окончательно - удочерила я отказницу. Все тут в основном берут щенят, растят их, и любят сразу окончательно и бесповоротно. В моем случае иначе, я взяла взрослую собаку, 3 года, которую предали в силу, по мне - так, несущественных причин, которые можно было бы при правильном подходе, обращении к кинологу просто искоренить. Но... вышло как вышло. И теперь красуня Чара, рано поседевшая от стресса, храпит в 2х метрах от меня Что сказать- трудно, трудно завоевать доверие преданной собаки, трудно самой свыкнуться с мыслью, что есть собака, к которой (и это нормально) пока нет всепоглощающей любви, потому что не видел, как она росла на твоих глазах. Есть симпатия и уважение, уже зарождается зернышко доверия, я вижу его в ореховых глазюках псинки Вот, пока мы узнаем друг друга, привычки, особенности характера. Она старается, я стараюсь) Она хорошая
Вот моя красуня
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума   Ответить с цитированием