Цитата:
Сообщение от Spowen
За какие слова, БЛЕЯТЬ??? Ты реально не в своем уме. За все время я ни разу не назвал тебя ни одним плохим словом, пока ты не сказал что я "тявкаю". И заметь, даже тогда я не сказал что ты уебашка.
Поэтому отвечать тут должен только ты за свои слова.
Если у тебя с юмором проблемы - то пора лечиться, есть знакомый психиатр. Но совет, наверное, запоздал.
А темку видимо надо закрывать, ибо даже ты сам понимаешь что тавроводы к тебе поедут ремонтироваться после твоих вбросов только реально если будет конец света и ты один останешься 
|
Абсолютно не мое дело, но так для общего развития.
Я славку когда взял, начал мастерового искать, наткнулся на эту тему, поржал, позвонил, приехал, посмотрел, сделали, пообщались....претензий не возникло: цена/качество/отношение к работе - все устроило.
Потом ахтунг случился - сцепа ляснула а ехать надо шо пипец - набрал - парни на лоске были - сцепу купили, я притянулся - через два часа выехал на новой...без проблем без претензий, за вменяемые деньги....
При минус 30 ахтунг - не завелся. Дюха свечи притаранил. Боня с Вовой приехали....короче реанимация прошла успешно.
Короче - кажному свое.
PS Да и в жизни Димон от Бони форумного таки отличается))