ИМХО
1. SL и SM второе выше по качеству, определяется буквой лат. алфавита типа S означает, что масло для бенз двиг, М - что масло круче по мнению API, чем L обсуждалось ужо много раз на форуме. В общем масла стали чуточку лучше, вот производитель и начал их разливать в новую упаковку. Основные отличия наверняка за пакетом менее вредных и более "продвинутых" присадок.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...EC%E0%F1%EB%EE
2. Смешивать масла я бы не стал, даже если б и они одинаково упакованы и абсолютно одинаково маркированы. Купить масло с одной партии в промежуток полгода маловероятно, а производитель оставляет за собой улучшать состав масла по умолчанию, вот и може добавить каких- присадок, котрые будут неприняты старым маслом. Хотя это только мое ИМХО. Вообще-то я стараюсь покупать 4 л. канистру. Последнее время опасаюсь я подделок всякого Shell, Esso, XADO, Castrol, лью себе поляцкое Делфи 10w40 и щаслив. (тесть юзает масла делфи на своем опеле-аскона с 2003 года, уже 4 раза менял и очень доволен)
Правда, я самсоблазнилсо и залил в коробку типа немецкий кастрол минералку за 32 грн\л.