Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 18:33   #980
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
Смех

Разбился стакан - это к счастью.
Разбилось счастье - это к стакану.

Начальник - подчиненному:
- Андрей, вернитесь на свое рабочее место!
- А волшебное слово?
- Уволю!!!

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!..

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — тебе конец, парень!

Почему в контакте нет статуса в "пассивном поиске"? Вроде бы и хочется, но искать лень.

— Утром приходит смс: «Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить. » — Ага, разбежались! — Я уже протрезвел...

...Как убого за пазухой...

Ваши пьянки по выходным вызывают отвращение. Свободная личность пьет когда хочет!

Тихий мужчина — ДУМАЮЩИЙ мужчина.
Тихая женщина — уже что-то ПРИДУМАЛА.

Женская доля:
Купила туфли - нету юбки.
Купила юбку - блузки нет.
Купила блузку - нету куртки.
Купила куртку - сумки нет.
Купила сумку - туфли не подходят...

Внутри -  Политическое ассорти!:

- Владимир Владимирович! Там из-за Крыма десяток наших депутатов в черный список внесли.
- А еще что?
- Да вроде и ничего.
- Хм.. А этих депутатов.. их у нас много еще?
- Да валом!
- Вот как?.. Слушай, принеси-ка мне карту..

Объявление: "В Верховную Раду Украины срочно требуется специалист по связям с реальностью".

Официально, в военно-морском флоте Украины теперь есть 2 корабля и 11 адмиралов.

Пресс-конференция Тимошенко.
- Пани Юля, что вы думаете по поводу..
- Как я могу знать, что я думаю, если я еще не слышала, что я сказала?

Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.

Радостное событие для крымчан: спустя семьдесят лет на улицы городов и поселков полуострова вместо надоевшей милиции возвращаются полицаи...

...Электорат разделился на две кучки: «колонна номер пять» и «палата номер шесть»...

- Почему вы не желаете служить в армии?
- Я пацифист.
- А если все пацифистами станут, кто Родину будет защищать?
- Ой, я вас умоляю! Если ВСЕ станут пацифистами, ОТ КОГО ее тогда защищать?

Современная российская армия включает теперь пять родов войск: сухопутные, военно-воздушные, военно-морской флот, ракетно-космические и молчаливые вежливые войска.

- Где Крым, Сеня?
- Не поверишь, Юля, он уплыл.

"Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди,которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы"
(с) Виталий Кличко

3 (3)