Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 20:54   #710
ANGEL_SL
Гость

По умолчанию Re: Как достать из отверстия сломанный метчик?????

Цитата:
Сообщение от tiger2black
Цитата:
Сообщение от softm
Цитата:
Сообщение от Ram
Народ, как достать из чугунного отверстия сломанный метчик??? Отверстие глухое, сломалась резьбовая чать метчика, длинной примерно 10мм.
Лучше всего высверливанием по центру мечика, а далее ... натфилем или экстрактором (хорошие, они по 150 грн и выше за комплект, в Эпицентре есть ... ). Дешевые не бери ... ломаются сволочи ...
Метчик зае....ся сверлить Единственный вариант - это брать сломанную часть метчика, зажимать его в дрели и на обратных оборотах, сильно прижимая его к своей половинке (та, что в отверстии) ме-е-е-еееееедленно (!!!!!!) его выворачивать Работает при условии, что разлом кривой Если как ножом обрезало - тогда только как Арсен сказал... и да поможет тебе Бог
как вариант можно купить новое чугунное изделие ))) и заново метчик туды его в качель ))

недавно заезжал на рясне - автосервис- хотел компютерный розвал сделать...но .......... увидел там твою таврию.......шок не описуемый....кашмар просто..... но слава Богу все живы. Кстати розвал так и не сделал . Думаю попрошу что б колодки задние мне посмотрели - так твой спыввласник мне отказал....сказал что тюненые машинки ему в влом смотреть...обидно нах.... RAM обижают соклубников.. розбирись )