Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 23:49   #7
Viv1d

Viv1d

Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 27мм

Я определённо хадо-фетишист или просто оптимист, который верит в алхимию.
Купил и сразу залил:

VERYLUBE Кондиционер металла для двигателей.

Кондиционер металла предназначен для создания особых условий работы узлов и механизмов современных автомобильных двигателей, при которых увеличивается их мощность и формируется эффективная многоуровневая система защиты от износа и перегрузок. Кондиционер металла сконструирован на базе полностью синтетического многоатомного полимера и сбалансированного пакета антиокислительных и противозадирных присадок. Молекулы полимера высокоустойчивы к деструктивному влиянию локальных перегрузок в зоне трения за счет ковалентной межатомной связи, позволяющей гарантировать исключение контакта МЕТАЛЛ–МЕТАЛЛ в зоне трения на весь период эксплуатации масла.

JET100 ULTRA Кондиционер металла для механических трансмиссий с ревитализантом

Полностью синтетический продукт. Предназначен для создания особых условий работы агрегатов трансмиссии, при которых формируется эффективная многоуровневая система защиты от износа и перегрузок. Благодаря ревитализанту компенсирует текущий износ деталей и продлевает срок службы механизмов до 5 раз. Кондиционер металла служит весь срок эксплуатации масла. Совместим со всеми типами трансмиссионных масел. Безопасен для синхронизаторов механических коробок перемены передач.

Т.к. в коробке уровень масла был в норме, снял привод спидометра и через него залил 250мл кондиционера. Посмотрел, покрутился и решил влить еще и масла до самых краёв. Влезло всё что было в остатке - 250-300мл. Итого теперь в кпп у меня 3,5л масла.
И шо я Вам таки хочу сказать - шум кпп почти пропал. Стало намного тише.

Почему-то опять стал потеть радиатор и стал медленно уходить тосол. За неделю-другую с нормы на минимум.

И снова хадость - STOP LEAK - жидкий герметик радиатора.

Cредство для предотвращения течей в системе охлаждения двигателей. Средство последнего поколения для устранения течей в системе охлаждения. Полностью устраняет утечки, надежно и надолго герметизирует трещины и незначительные (размером до 0.9 мм) повреждения в трубопроводах, стыках. Устраняет неплотное прилегание сальника помпы, негерметичность прокладки блока цилиндров и др.
Viv1d вне форума