Тема: Аварии!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 09:34   #22
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Цитата:
Сообщение от ParSer
Я сегодня чуть мазду 3 не догнал.... Я знал, что брущатка коварная весчь, но сегодня.... :shock:
Спускаюсь вниз по как его... от собора, которій с органом. 3я, газ отпущен тормозим двигателем. Внизу на световоре пара машин стоит. Проезжаю половину спуска, начинаю подрабатывать тормозом....а его оппа.... нет.. :shock: Вернее тормоза есть - колеса блокируюцо и несет в бордюр, отпускаю, выравниваюсь, опять тормоз прерывисто. Маздо приближаеццо... :shock: :shock: :shock: Понимаю, что нифига я машину остановить несмогу. Надо принимать решение: Мазда, кто-то на перекрестке, или бордюр, светофор.... И о чудо, спасение загораецо зеленый и мазда уезжает с брущатки и я успешно оттормаживаюсь уже на асфальте. оттормаживаюсь.... скорость то всего 35-40....
Ребята БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА МОКРОМ БУЛЫЖНИКЕ круглый год!!! При любой температуре окруж среды при незначительном помокрении булыжник превращается в скользанку!!! У меня первый опыт пришелся в 18-ть лет на первую неделю езды, но тогда всё обошлось, зато запомнил на всю жизнь, да и остальным всегда при случае рассказываю. А вот и второй подвох: при мокрой дороге, и температуре +1, -2, в основном это поздней осенью происходит, Вы едите, всё о'кей, но выскакивая на МОСТ ПОМНИТЕ, ТАМ УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ "ЗЕРКАЛО"!!! Видимо от того это, что мосты хорошо продуваются холодным ветром!
Rostracer вне форума