♂
Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
|
Вброс номер...
Вчера звонит тёща, Саша пришел, опять что-то там начал, наорал, зашел в нашу комнату и сорвал полку со стены О_о
Поехал туда. Захожу, стоит в одних джынсах и мирно со шкафа в зале убирает книги, собирается делать "ремонт". В общем, если упустить много подробностей, то он пришел домой, мать его встретила распросами "а почему же ты не на работе?". В ответ трехэтажный мат, а полку сорвать то так, вызверится на чем либо, пар выпустить. Говорю ему, а что если я к вам пойду и все буду там срывать, от того, что мне Таня не нравится? В ответ "ГЫГЫ, ну попробуй", На вопрос, почему же он тогда не выкинул с балкона свой системник, например. В ответ все те же "ГЫГЫ". Заикнулся, что с такими "психоизлияниями" могут прийти опрделенные люди и проводить беседы, опять "ГЫГЫ, какие такие люди?" После фразы "правоохранительные органы", "ГЫГЫ" не было, замолчал, отвернулся и продолжил сербать свой чай. Если тушить его предьявы его же отмазками, типа "От чего на Танечку наговариваем? Так то ж пар выпустить!", начинает тупить и замолкает. В остальных же случаях либо переводит стрелки, либо начинает разговор уже за другое. Еще и выходит, что когда мы затевали ремонт делать в зале, с учетом того, что тёща была поставлена в известность и даже оговаривали, какой шкаф выкинуть и какой купить вместо серванта, то это мы совершали "захват територии и сомоуправство", а как Сашенька с Танечкой вдвоем решили делать из зала эдакую детскую комнату, причем никого не предупреждая, это в порядке вещей. Его планы на зал (ну, так обьясняет во всяком случае), Таня будет уезжать на свои соревнования - он с дочкой будет приходить к матери. При этом он и не скрывает, что он не против и Таню перетащить туда же (хотя правильнее будет сказать - по приказу главнокомандующей я готовлю аэродром для её необъятного ЧСВ). В общем то все как всегда заканчивается, он с чем-то соглашеться, на что-то "ГЫГЫ". Становится тихим и мирным, но, это только до очередной встречи со своим личным психологом, который еще и сидит на гормональных...
Так что у нас тут свой Крым с блек джеком и путанами...
|