Тема: ФОРМУЛА 1.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 16:14   #37
OzzY

OzzY

Машина: Тавр 1.2L, был.
Длина: 1480мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для OzzY с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФОРМУЛА

Цитата:
Сообщение от У мамы таврия
Не претендуя на поддержку со стороны замечу, что когда за Феррари ездили Герхард Бергер и Жан Алези.... Бесславно ездили... Ничего особо не добиваясь... Как-то вроде однажды они заняли первые два места в квалификации это был фурор... Всё равно что сейчас на это сподвигнутся там к примеру БМВ или Тойота... Когда рулили Уильямс, Бенеттон и Макларен.... Тогда у меня к ФЕррари было гораздо более тёплое отношение... И гонщики хорошие и друг за друга горой... Ну не получалось набирать нормальные очки (то ли один раз, то ли несколько кто-то когда-то зашёл на подиум, но точно не помню), т.к. техника была не на высоте, даже жалко их иногда становилось... Как появился Мишка Шифман, так сразу команду как подменили... Это на себе испытал и Ирвайн (Duncan, ты знаешь историю с Ирвайном?) И Баррикелло ... Хорошие талантливые ребята. Сейчас мне просто Кими симпатичен вот за него и переживаю, но никоим образом не за отстойную Феррари. Ехал бы сейчас Миша, то Кими сосал бы ногу по полной программе. Простите, душу излил... И если Масса сошёл в Италии это повод чтоб на следующий год на него положить, то всё мне ясно с теми идиотами, которые там правят бал. Один из них Миша и есть... Вот сошёл Хамильтон в прошлой гонке... Глупо сошёл, по идиотски... Ему руку пожали, а не нах послали.... А не дай бог в Бразилии Ряйкконен будет ехать впереди Маков и сойдёт, они тогда ставить будут опять на Массу? Придурки.
Грубо...
Но согласись, команды платят гонщикам десятки миллионов $ и имеют право поступать с ними так как считают нужным, по ходу реализуя иногда в гонках (по обстоятельствам) давно запрещенную командную тактику. Всегда есть обиженные... Но если бы Феррари не ставило на Шуми, они бы выиграли с ним в два раза меньше кубков. А какая первоочередная задача любой команды, правильно - количество побед. Так что россказни Рона про спортивное равенство гонщиков в команде - самообман. Так поступают ВСЕ команды Ф1, это бизнес, просто у феррари это получается лучше остальных. 8)
OzzY вне форума   Ответить с цитированием