Цитата:
Сообщение от bolzamo13
Я же эксперта, не завуалированного, Вини спрашиваю.
Он наверное в Крыму сутками и знает, что и как. А тут молчит как партизан и не хочет говорить правду. Боится может, что не поверят
ЗЫ. вон Киселева послушал вчера, так там наших военных нет, техники тоже, все на материке давным давно отправили с Маршем Славянки. Во всех учебных заведениях ущемления в Украинском языке нет. Сказка, а не Рай. Деньги мешками дают, продукты просто в магазине негде класть, столько много разнообразия, жуть. И т.д. и т.п.
ЗЫЫ.только вот военные у меня друзья там и сослуживцы, говорят другое  (про военных).
|
У нас магазин в Севастополе. Как только отделились, то вымели все продукты питания, сейчас магазин в 3 раза больше алкоголя продает, чем раньше. Вывод: Севастополь стал водяру жрать в 3 раза больше, чем раньше. Скоро догонят нормативы ГО РФ.
Одесса. Бабка молодца. Держит оборону. А вот полное бездействие ментов как-то настораживает.
[youtube]vlmmc_g6k9M[/youtube]
Был в феврале в Одессе, когда прибыла седьмая сотня с майдана. Идет вообщем сотня, зазывалки кричат. Тут бабка вылазит с балкона и типа "заткнитесь, у меня дети спят". Толпа замолчала и пошла дальше.