Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 00:36   #12
Локсар

Локсар

Машина: ЗАЗ 1102 (стандарт)
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от kote Посмотреть сообщение
Купили по доверке?
А не захочет-ли бывший хозяин машину вернуть после того как она будет восстановлена?
Это отдельная история) Я купил ее у 20 хозяина. Дали только тех. паспорт и страховку. Обещали дать номер хозяина что-бы созвонится и сделать документы. Но там номер просрали. Короче через инет выяснил номер телефона районного центра а там дали два номера сел с таким названием. Я прозвонил в одно, таких там нет. Позвонил во второе там хозяин оказался живет. Я связался с ним через соседа. На что он мне сказал что все нормально. Что-бы я не волновался за машину что заберут. Говорил что в любое время могу подъехать и он мне сделает документы. Но на кой черт мне та доверка?) Если он влетит в долги по банку то даже с доверкой машину заберут)) Закон епт. Надежней сделать прямую перерегистрацию авто. На месте с ним.
Так что деньги отложил. Ждемся когда машина начнет двигаться без помощи лошадей. Покатаюсь 1-2-е недели. Посмотрю как она ведет себя после КАП ремонта движка и в путь дорогу оформлять машину на себя. Вот такие пирожки с котятами)
Локсар вне форума   Ответить с цитированием