Re: В связи со вчерашней драмой.
Как проверить, сам просто пару дней таким маялся: первое - когда температура за 80 - посмотри крутится ли вентилятор, если крутится - то хорошо, если нет - в радиаторе есть такая круглая фигня, вкручена со стороны водителя (радиатор - штука, к которой прикручен вентилятор), из нее (из круглой фигни )торчат два проводка (правый верхний угол радиатора), вынимаешь провродки, соединяешь - если при включенном зажигании кулер не крутится значит либо датчик (вот эта самая круглая фигня) либо моторчик, короче решать чето с вентилятором. Если крутится, то реле либо контакты окислились сильно - почистить, не поможет - менять реле. Еще бувают предохранители, но у меня их походу нет))
Если с вентилятором все норм - то в бачок расширительный сверху подходит трубка (верней подходит сбоку и две, нужна верхняя) - открутить и проверить течет ли из нее вода при работающем двигателе, должна течь, причем чем больше температура, тем сильнее. Если не течет - либо воздух в системет либо термостат, либо помпа. Воздух лично я выгонял заливая в эту самую трубку воду. На время поможет, но потом надо устранять.
Еще может быть питание самого кулера - у меня оно идет прямо на акум и после ремонтов его часто выдергивают.
Если де неправ, поправьте, разбирался методом тыка)
|