Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2005, 20:17   #58
StarBear

Машина: Славута 1.2 L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: еду в Крым . Есть вопросы?????

прокатились в начале августа с семьёй по ЮБК.... Трассу Судак-Алушта решил в этом году уже не беспокоить,прошлогодней поездки по ней хватило с головой.Всё везде замечательно и хорошо, возникают проблемы с ночлегом, с палаткой остановится практически очень трудно.Спросил в Ялте у местных- нет говорят тут таких мест. Недалеко от Симеиза есть посёлок Кацивелли,так там дурдом полнейший, неговоря о дорогах, это какой то горный слалом.... Приехали к побережью,аквапарк там недалеко,разбили палатку, начало темнеть подходит мент из охраны аквапарка , говорит убирайте палатку-не положено с палаткой, можно спать только под открытым небом,на матрасе.Это была комедия. На берегу было много отдыхающих , кто с палатками -кто без . Те люди кто давно там обосновался уже видно были вкурсе и спали без палаток- кто в машине,кто на матрасах!!! Из вновь приехавших ещё люди другие были,тоже с палаткой. Мент всех обошел.... Уговоры были напрасны.Чтож делать, сговорились мы все "палаточники" зарядили по червонцу ментяре,так он гадёныш всех в 6-20 утром поднял, чтоб палатки убирали.Делать нечего, собрались и поехали дальше по побережью в Форос.... Байдарские ворота( 500 м.над уровнем моря),церковь Воскрешения Христова... красоты неописуемые!!! :shock:
Что меня больше всего поразило-отсутствие палаточных лагерей на побережье Ялта-Севастополь. В Севастополе много бухт, там есть возможность поставить палатку,но купаться там -берег сплошные камни . В прошлом году были Судак-Алушта, так там предостаточно автодикарей, а туточки няма. Нонсенс !
Прошёл 830 км. потратил 50л. бензина, расход 6 литров, впечатлений море. Но честно говоря ехали туда не ради моря, своего моря у нас в Керчи предостаточно , аж два .Считаю что лучшее море- так это в окрестностях Керчи, (Заветное,Русская Мама) , светлый нежный песочек, а не те каменюки как на ЮБК.
А вот насчёт природы-это дАААА, горы берут верх, они будут манить и звать меня аж до следующего летнего отпуска....
StarBear вне форума   Ответить с цитированием