Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 00:12   #1548
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Конечно тяжело спорить о том,что спиннинговая ловля более азартная. И если будет клевать судак и лещ - я конечно же буду ловить судака. Но после 2-3 удачных рыбалок на судака я с удовольствием половлю леща для разнообразия.
Ну и, в нынешние времена главны аргумент в пользу ловли мирной рыбы - это доступность фидерносталечного вида ловли.
Спиннинговый арсенал стоит в разы,а то и в десятки раз дороже фидерного. для успешной ловли на спиннинг зачастую нужно ехать подальше и иметь лодку,лучше с мотором,а лучше и с эхолотом. А для ловли судака мотор должен быть мощным, для быстрых переходов, а эхолот с ЖПСом. Не каждый может себе такое позволить,особенно по нынешним временам. А купить пачку пшена за 7 грн(которой хватит на 3-4 рыбалки),еще порцию червей и опарыша на 16 грн, на маршрутке доехать до ближайшей речки и уже можно рыбачить,причем волне успешно
Ну вот я просто физически не могу сидеть на месте и втыкать на пруты, сразу появляется желание сглаживать процесс бухлом, а если идет активный клев, то меня вот эта перезаброска со всемы вытекающими просто выматывает и опять таки надоедает быстро, для себя сделал вывод, что фидерная рыбалка мне абсолютно неинтересна. Шо делать?
Smart вне форума   Ответить с цитированием