Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 02:01   #3672
Kekec

Машина: Таврия пикап 2007г. Форд -Фиеста 2009г.
Длина: 80мкм
Диаметр: 0мм

Вставлю свои пять копеек...
Купил машину 23 февраля. Тариюха-пикап 1.2 инжектор. Редуктор стоит атикер. Настроек никаких мной не проводилось ставил предыдущий хозяин хз где. Езжу много заправляюсь только на роднике и только на одной и той же заправке. Не отрегулирован попловок и стрелка на клапане показывает полный бак что при 20 литрах что при 40. После того как стрелка упала полностью газа в балоне хватает на 100км в среднем. Мои замеры таковы (хотя может я что-то не так делаю потому что не шарю):
Выкатываю газ полностью. Когда машина начинает уже глохнуть включаю бенз еду на заправку. Заправляют мне в таком случае 50ти литровый баллон в среднем от 47-48литров ( хотя по идее должно быть не больше 42 но грешу на мультиклапан не отрегулированный)
1) Если ездить в дедовском режиме и переключать с 1 на 2 потом 3 и4 соответственно на 10-20-40-и потолок 60км\ч расход получается около 10 литров по городу на 47-48 литров я в среднем выкатываю от 450-470км.
2) Если ездить более менее адекватно и не то чтобы гонять но просто не теряться в потоке то бака мне хватает от 320-350км ходу.
Для справки пикап больше 150кг и то раз в неделю не возит вообще.

А так хочется сделать что бы расход по городу был 10 и не больше. При это не дрынчать как тролейбус по обочине.
P.S совсем забыл есть голые факты среднего расхода. Так как мне по работе нужно записывать сколько потратил то в экселе у меня четко есть все необходимое. С 5 марта по 3 апреля было заправлено 237.63 литра газа. На них проеден путь 2131км ровно. Получаеться средний расход 11.15 литров на 100км. Это как бы и не много! Но если учесть тот факт что пол месяца я ездил в темпе в котором меня обгоняют тролейбусы...

Последний раз редактировалось Kekec; 04.04.2014 в 08:32.
Kekec вне форума