Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 02:04   #511
Aladima

Машина: 11021618 1,3 из 245
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Aladima с помощью ICQ Отправить сообщение для Aladima с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Мои бывшие шкалы

Цитата:
Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
всё это класно,но как сделать,что бы белые шкалы в темноте не светились,а светились сами символы,а? :?: :?: :?:
Легко! записывай...
Ресуешь шкалу в редакторе, например ACADе. Делаешь ее копию, меняешь цвет копии на черный, а риски и цифери делаешь белыми. Печатаешь обе картинки (лучше на одном листе), вырезаешь, и, копию, очень точно: цифра к цифре, клеем ПВА приклеиваешь с обратной стороны оригинала. Потом мона (не обязательно) заламинировать матовой пленкой. Полученный бутерброд прикручиваем/приклееваем вместо штатных шахмоток. Кстати, я скидывал сюда фото шкал "аля феррари" - смотрится лучше белой.
КОМУ ИНТЕРЕСНО! СМОТРЕТЬ ГДЕ-ТО ТУТ:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...iew=&start=625
Она сделана по этой технологии. Там я вырезал перемычку между приборами справа, а шкалу сделал общую. И еще. Что-бы свет стандартной подсветки не прорывался по бокам советую выкрутить приборы и между приборам и платой на шпильки одеть шайбы, дабы подвинуть шкалы к очкам. Стрелки с заводских приборов для оклейки (кроме спидометра и тахометра) можно не снимать - шахматки можно просто подсунуть под них.
И о своей 110216. Приборы - ПОЛНОЕ ГО.НО!!! Сил больше нет. ВСЕ! Ставлю приборы 3110 в сборе. Переделок будет немного. Заодно и телек в панель вмонтирую.
Aladima вне форума