Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 21:18   #32
KIM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реклама!

Цитата:
Сообщение от Ostr
Цитата:
Сообщение от KIM
А по поводу катализатора, снимайте его люди добрые к чертовой матери и машинка поедет совсем по другому, останетесь довольны.
Скажи пожалуйста чем ты его заменил и что сделал с лямда-зондом, нужно ли прошиваться под его отсутствие?
Если зонд не отключать из разьема то прошиватся не обезательно, но следует учесть что заводская прошивка полное гавно и изначально зделана чтобы довить потанциал движка так что перепрошится стоит.
Если будешь снимать катализатор и в твои планы входит перепрошивка, то сначала снеми катализатор но зонд не отключай просто на время его к чемунебудь примотай а потом едь перепрошиватся там тебе его и отключат окончательно.
А моя история такова, я сначала перепрошился потом снял катализатор заменив его на резонатор от карбюраторной таврии все подходит как влитое ничего перетачивать не надо, одно снял другое постави. А зонд у меня досихпор болтается под капотом, как будет время поеду его отключу и выкину к такойто материю
Так что мой тебе совет шейся и выкидывай катализатор, будешь доволен.
Мне это обошлось:
Резонатор с Таврии карбюр.-80 гр. (новый)
Замена на СТО- 20 гр.
Перепрошивка - смотря где перешиваться, в среднем по городу 300 грн. ( но может быть и больше, смотря какая у тебя стоит программа)
И всегото делов. Теперь порхаю а не ползаю.