Мало того, что есть такая жестокая и несправедливая вещь, как дайл - ап, есть ещё одно препятствие...
Сегодня утром я пытался, мужественно презрев опасность заснуть за монитором, окрыляемый возможностью порадовать дорогих одноклубников, таки залить фотоотчёт... Но препятствием тому стали сами фоты.. Они с чувством собственного достоинства сообщили мне, что они весьма высококачественны, а потому не считают премлемым для себя весить менее 1,5Мб... Вопрос значитально осложнился тем прискорбным фактом, что форум возмутился весом моих высококачественных фотографий, и с негодованием отверг попытки засунуть в себя что-то длиннее... оупсь, пардон, тяжелее 100Кб.... Всё бы ничего, в конце концов я победил бы все эти роковые обстоятельства.. Но внезапно обнаружилось, что ленивый и совершенно не склонный к запасанию всякого полезного софта Тильберт имеет на машине из графических редакторов только программу "Микрософт Пэээйнт", которой, увы, высококачественные фотки нельзя переформатировать и сделать их вес пригодным для капризного, ленивого и бессердечно равнодушного к моим мольбам форума
www.tavria.org.ua...
Со слезами на глазах и тяжестью в сердце сообщаю вам, дорогие мои собутыль.... ээээ.... одноклубники, что фотоотчёт по меньшей мере задерживается. Горе моё не имеет границ, и я скорблю вместе с вами...
Зы Ой... Чёт мя мала-мала торкнуло