Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 18:14   #1269
Evgen911

Evgen911

Машина: 2.5 20V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Запорожсталь тоже с росией работает но даже там нет такого наплевательского отношения к собственным работникам.
Тебе уже привели факты про мотор: больше половины экспорта идет не в россию и угрозы богуслаева вывезти цеха в росию которые звучали еще 10 лет назад. Ты их в упор не видишь. Про каких 26 тыс уволенных ты мелешь? Я могу понять почему ты так за мотор переживаешь, потому что если начнутся сокращения, в числе первых будет и твоя жена. Которой там платят копейки. КОПЕЙКИ! И я сейчас вспомнил твою жену не из злости не досадить. Я сам работал на этом заводе за КОПЕЙКИ. И рад что оттуда уволился. Стране и городу не нужны предприятия где оплата труда идет как быдлу, где хозяева при первом же шухере готовы валить куда глаза глядят, которые врут что вкладывают в новые технологии при этом продолжая продавать оборудование сделаное на древнючих станках. Мы не китайцы. Работы на всех хватает.
А с каких пор СЛАВА УКРАИНЕ это крики дебилов?
Причем здесь Мотор??? Я там не работаю, и я с ним не связан. И жену мою не уволят, а если уволят, я много не потеряю.

Потому что националисты это дебилы http://uk.wikipedia.org/wiki/Слава_Україні!