Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 19:41   #1639
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Хм, такой бальшой а в сказки верите, на тотже ланос одних запов на штук пять шесть наберется легко, если подешевле то стопроцентно будет гавно типа за ворота сто выехать, ну и кагбе вашему карману побольшому счету пофиг зачто из него вынимают, за запчасти или за работу, мало того, нормальных мотористов(я не говорю уже о хороших) у нас раздва и обчелся, и цену они себе знают, а ото что за 2000 вам сделают долго непроживет, это так до базара доехать.
Механик, у нас есть пару мастерских которые делают не за дорого и нормально. Акцент делается на количество, а не набивание цены. Я хз но всё кто ездил довольны, там в основном друзья таксисты ремонтируются у них претензий нет, а там такие челы шо и морду лица побить могут. По ценам диагностика ходовой например от 0 до 20 гривен ну может 35. Замена масла с фильтрами 30 гривен без снятия защиты, 50 со снятием. Если берёшь масло у них то бесплатно. Развал от 80 до 150, за 150 это уже крутой. Я на истину не претендую, написал только, что сам видел.