08.04.2014, 10:11
|
|
♂
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
|
Цитата:
Сообщение от Винни
на кого рашка напала? Пока что они забрали "свое" - хоть этот момент и спорный, но без единого убитого и раненого!!! Это называется "напала"?
А копание окопов - это хорошее отвлечение народа (а еще под шумок можно и денег загрести на всеобщей мобилизации), чтобы он не прикапывался к вновь принимаемым законам и вновь назначаемым министрам, а сидел и боялся вторжения. На самом деле наши политики и олигархи наверняка все знают, что никакого вторжения не планировалось (иначе сидели бы они здесь).
|
Кстати, вот что пишет наш военный тавровод:
Цитата:
Скажу так........! Как это не обидно будет сказано......с горечью говорю, но ! Попрошу всех вас! НЕ ведитесь на смс или звонки в помощь армии-это изначально был развод!!!! ТО, что подарили и оказали помощь мне вы-это у меня есть, НО!!!!! НЕ более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто ничего нам не давал и не выдавал, я, как командир танковой роты не получил даже рацию!!!!!!! Хотя небольшое количество было привезено в часть! Сегодня меня заставили сдать деньги на 2 огромные лампочки в часть и купить известь-мешок! Это только начало.........не сдавайте деньги!!!!!!!!!
На границе пока все спокойно, но русские от гранцы не отошли ни один человек, поэтому все пока в непонятках....
В скором времени будет созджана мною тема с подробными отчетами и описаниями всего, вам не понравится....
|
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 08.04.2014 в 10:14.
|
|
11 (11)
|