Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 10:27   #797
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Жалко я теперь на Таврюхе только по городу короткими перебежками езжу, не имею возможности потестить спиртовой бенз по трассе.

О, кстати, кто хочет СПИРТ на халяву? Нужно потестить мой СПИРТ на спиртовом бензине.

Скажу сразу - чисто на халяву не получится. Нужен четкий эксперимент с подробным отчетом.

1. Расход до установки СПИРТа с обычным бензином и биоэтанолом.
2. Расход после установки СПИРТа с обычным бензином и биоэтанолом без замены жиклеров.
3. Расход после установки СПИРТа с обычным бензином и биоэтанолом с заменой жиклеров.

Как карбюраторщик гарантирую всяческую техническую поддержку. Если желающий будет из Днепра - также бесплатная отстройка качества смеси по ШДК во время эксперимента и помощь в подборе жиклеров.

Кто согласится потратить свое время, и выложить сдесь ПОДРОБНЫЙ отчет - получит 1 экономный СПИРТ безвозмездно, то есть даром. Единственное условие - нужно в неделю проезжать минимум километров 100 по трассе. По городу я и сам могу потестить.

Нафига он нужен? Пожизненная экономия на Таврии 10% (плюс-минус), если поставить на объем 1700 и выше - от 15 до 20% чистой экономии по трассе

Последний раз редактировалось primuss; 10.04.2014 в 10:30.
primuss вне форума   Ответить с цитированием