Тема: продам Магнитола
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 17:48   #18
smart_f

smart_f

Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от toxalion Посмотреть сообщение
здесь наверное надо было добавить ИМХО.

лично у меня с машыной шла родная сд-магнитола с блютузом... без юсб, без карточки, без мп3.. зато есть управление на руле.
Так вот, через блютуз могу говорить по телефону, листать записную книжку, и СЛУШАТЬ музыку с медиаплеера телефона.(и это телефон 5-ти летней давности...без понтов и разного фарша. А с айфона жены там вообще можно звуки по разным зонам поделить, например -на зад музыку, на фронт - навигатор или телефонный разговор)
...
и зачем мне тогда шипящий мистери?, или вечно торчащая (мешающая) флешка? зачем какие-то мп3 сборники с половиной ненадобной музыки?

на весь товар есть свой потребитель,

Беда именно этой магнитолки - нюансы подключения (хотя разпиновка есть в нете),
- возможно кодировка (не факт) - уточняется продавцом
- и для кого-то 2din станет ограничением

на всякий случай добавлю ИМХО.
Музыку через блютус? Медведь на ухи наступил, или заводские динамики откровенно паршивые?

По поводу кнопок на руле... я вот купил заводские кнопки, и подружил их с магнитолой JVC. Очень удобно.
это к тому, что заводские кнопки можно подружить практически с любой магнитолой.

Беда этой магнитолы, в том, что это штатная магнитола определенного авто.
Т. Е. в том авто, в который она станет, она с большой вероятностью шла с завода.

Дальше, тулить ее в авто куда она не лезет? тут труд оправдан был бы, если-бы она была с тачскрином и навигатором. А ради чисто радио...

В общем, я бы продавал неспеша за столько, сколько дадут.
smart_f вне форума   Ответить с цитированием