Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 18:16   #1671
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Понравился логан в Кривом Роге, поехал посмотреть... Первый и последний раз я ездил в епеня смотреть тачку... По телефону всё обговорили, кто хозяин, отсутствие "подводных камней" и прочих "бонусов"... Поехал на свою голову... Кароч, было всё примерно так:

Пидор@стия плавно нарастала с самого начала... Первым делом оказалось, что тачка была на фирме (уже весело, да ?) потом веселая басня про то, что 67 тык реальный пробег, но на неё отмывали бапки, потому у официалов пробег числеццо 200+, вроде бы можно разворачиваться и ехать домой, но тачка выглядит как с салона и ваще практически автомобиль-мечта еще и правильного цвета... Решаю ехать на оф. сервис на диагностику - там говорят, что тачка в идеальном состоянии и похоже пробег честный, там же менеджер вызвал чувака с толщиномером ЛКП и тот пропикал всю машину - подкрасов нет, и я уже почти решаю ехать в гаи, несмотря на то, что косяки всё-таки есть - треснувшая лобовуха в районе зеркала, справа внизу бочина в мелких брызгах битума и на водительской сидухе на спинке повреждена оббивка - чуваки откзываются скинуть даже 50 баксов, при том, что замена лобовухи у официалов 3к грн... И, несмотря на всё это, решаю её брать и тут последняя капля - у меня евро, чувак грит, что ему нужны баксы, говорю ну пересчитай, он грит поехали к знакомому валютчику, соглашаюсь, едем, приезжаем в какую то рыгаловку (столики, все дела, быдло пиво жрёт), в углу загородка обмен валют. Он говорит с дефачкой, та выдаёт скока будет долларов и спрашивает "так я звоню, Гарик ща доллары привезет ?" Я говорю стоп, я думал мы узнать курс приехали, а менять в генделе деньги я не буду - го в банк, тело начинает: та тут хороший курс, провереннный чувак... Я говорю ок, раз проверенный, поехали переоформлять, я тебе даю евро и еду домой, а ты к проверенному чуваку за баксами. Начал мне ныть "та курс каждый час меняется…" (бу-го-га это ж не курс гривны), карочи, обьехали несколько банков, нигде валюту не продают (можно только сдать), последний раз предлагаю евро, чуваки в отказ, прощаемся, берем такси и едем на автовокзал и домой... При чём такси - последний пассат 2.0 турбодизель за 20 грн )) Вот как-то так...

В итоге 5 часов в спринтере по раздолбанной трассе, минус один отпуска в этом году и минус 700 грн на всё про всё... Опыт стоит дорого однако...