Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 20:57   #33
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Добрался домой, посмотрел две бумажки, которые мне дали в страховой деда. Первая - типа расписка, что типа моей женой (авто на нее) в страховую были сданы следующие документы: Акт огляду пошкодженого ТЗ (хз что такое, может фотки которые сегодня делал агент), справка ГАИ о реестрации ДТП, заява про настання страхового выпадку та выплату страхового видшкодуванная, копия посвидчення водия третьои особы (копия моих прав), та копия техпаспорта.

Написано также, что моему заявлению присвоен регистрационный номер ССЦВ-684.

Внизу - с повагою ПАТ СК Украинская страховая группа, сегодняшняя дата и моя подпись. Это второй экземпляр, первый остался в страховой. На этой копии мне нужно поставить подпись, номер входящего и штампик?

Вторая бумажка - "заява про настання страхового выпадку та выплату страхового видшкодування вид третьои особы". Данные Авто, мои данные, данные владельца (жены). Здесь же написано, что в случае выплаты она будет осуществляться на рассчетный счет жены. Внизу дата и подпись жены, которую она должна поставить.

Нифига не понимаю. Если я управлял машиной на законных основаниях (у меня есть даже временный талон!), но техпаспорт на жену, мне в страховой сказали, что деньги будут перечислять только владельцу ТЗ. А если бы я купил машину, скажем, во Львове, по техпаспорту, а попал в ДТП в Днепропетровске, мне что - во Львов ехать искать владельца чтобы ему на карточку бросили страховое возмещение?