Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 08:09   #3
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от zhang1980 Посмотреть сообщение
не ну если союзники олени и прутся все под тяжей противника и при этом челов пять сливается без единого выстрела, а тяжи дрочат в кустах или на базе то понятно что это у меня руки кривые и я тормоз, рак и т.п. потому что не могу на стоковой ПТ выстоять против трех - четырех танков... да я не супер игрок, но так бывает обидно когда тянешь игру а союзники сливаются... вот было на Рудниках, встречный бой, я на Леопарде (ЛТ) сразу на базу, стою на захвате и засвечиваю 4 тяжа, по ним лупят 2 ПТ, тяжи втроем не могут разобрать СТ возле маяка, арта спит а остальные ПТ по кустам попрятались и ни гугу... в итоге я остался один против 3 тяжей 8-9 уровня, которых есно пробить не могу... как результат захват базы... тут у меня тоже руки из жопы?
Просто надо немного по-другому смотреть на процесс - если ты отлично пострелял, набил нормально дамага и не в чём себя упрекнуть - значит бой удался и пофиг на поражение. А чаще всего в таких боях еще дают бонус "за достойное сопротивление", что означает, что именно тебе кредиты и опыт посчитали как за победу. А за ноль дамага у топовых ТТ пусть переживают их водятлы !