Итак, свежий вброс, так сказать.
Все ниже перечисленное делалось для нормальной работы переходной системы. А то на небольших оборотах на малых скоростях на первой второй третьей передаче машина подергивалась.
Вчера вечером решил поставить родной жиклер ХХ (41), был 42. Поднастроил винтом качества и работает нормально на ХХ. Вывод - жиклер ХХ на отрепетированном кабре трогать не нужно.( я свой карб Шайтану летом прошлого года на настройку высылал).
Для нормальной работы на ХХ и переходной системы нужно только настроить качество смеси.
Сейчас:
1-я 100 ТЖ, 155 с шариком ВЖ
2-я 102,5 ТЖ 145 ВЖ сток
Теперь на подсосе утром на холодную(как тут выше говорили) не заливает, подсос раньше(по сравнению с бензом) задвигается. Хотя это может заслуга зажигания в плюс и не холодно ведь как зимой.
Также при не прогретом двиге, примерно 40 град. (хоть и на подсосе) есть провальчик, на бензе точно так было. На ХХ 42(44,45) и ТЖ 105, 102,5 , ВЖ 145 такого не было. Завел и с подсососм на не прогретой поехал.
По ощущениям бедновато, на 145 ВЖ без шарика на 1 камере веселее. Возможно попозже и поставлю 145 ВЖ в 1 камеру.
|