Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 11:44   #9
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A_Now Посмотреть сообщение
Кук, вспомните свои советы поискать учебник водителя и прочитайте посты между своим словоблудием и этим моим ответом - обратите внимание что никто кроме Вас про учебник водителя не пишет и на доку от гениальных строителей Таврии не ссылается.
А у меня есть решение элегантнее калиброванного жиклёра экспериментального диаметра от фирмы VAG и концерна по надуванию мячей.
Также и с физикой - Вы её прогуляли и до сих пор не поняли ничего про последовательно- параллельный ток жидкости заданный конструкторами моей Таврии с родными заводскими шлангами и бачком.
Итого - система охлаждения Таврии ущербна, а документация по ней лжива т.к. не содержит инфы про прогрев радиатора через трубочку к бачку и не аргументирует сиё конструктивное решение.
Ну со своим калиброваным жиклером в 2 мм при движении по трассе при минус двадцати со термостатом 87 у вас не будет температура 80 градусов. А вот приплюснутая иголочка для накачивания мячей из-меньшей паразитной циркуляции 80 держит.
А непросверленый ланосотермос еще лучше ------- понятия не имею радиатор доской прикрывать. Лачетиевский 1.6 тож хорош.