Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 12:12   #113
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 66мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
кстати вот, полазила таки по ссылкам на одежду мейд ин юкрейн, что хочу сказать... Это, товарищи, неоправданный пестец. я давно заметила тенденцию - если модельер наш, то цены (за редким исключением) будут не то что не демократичными, а просто, иной раз, откровенно хамскими, при чем лук одежды зачастую оставляет желать лучшего.
к примеру
Внутри -  .:

платьице. ценник - 253 грн. задаром не одену такую печаль-беду
и, зачастую, распродажи, так скать, национальной одежды - это курам на смех, скидок нет практически. один пафос.
вот тут у меня лично уже сработает принцип - а на кой мне дешево выглядящая шмотка за дорого, если я могу вдвое дешевле заказать одежду с того же американского сайта, более-менее известного бренда, включая все комиссии и шиппинг?
или вот http://www.byurse.com/index.php?opti...id=118&lang=ru
платье из не самого лучшего джерси, не самого удачного пошива, за цену, превышающую минимальную зп? тут материться нельзя, жаль
гордость и патриотизм - это, несомненно, хорошо. но не в случаях, когда пытаются впарить фуфел, обзывая его одеждой класса люкс, нет
ой...как же тебе не повезло че-та...я вот последнее время только на распродаже он-лайн и затариваюсь...тоже могу сбросить ссыль
PS и стараюсь укр))
PPS хотя неадекватного по цене дерьма тож хватает. им (производителям-"дизайнерам") в группе так и пишут - ну и фуфел у вас за дорого. а не пошли бы вы))))

Последний раз редактировалось Ксана; 19.04.2014 в 12:22.
Ксана вне форума  
1 (1)