Меняется уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке, может произвольно подняться выше макс риски, а потом опуститься до нормы. Думаю это не связано с температурным расширением, так как замечено на холодном двигателе. Подкапывает водо-тосол

в разных местах, с утра пятна на асфальте. Крышка бачка давление держит, но при этом думаю и сбрасывает если нужно - "Лузар" (замечал потеки из-под нее). Пшикает из бачка когда открываю на горячем двигателе крышку. На холостых и чуть газнуть пузырьков воздуха в бачек из нижнего (толстого) шланга не поступает. Из тонкого - не могу знать.
Авто на газу. Компрессия не высокая, но ровная 10 атмосфер +-1атм, мерил еще когда такого массового (даже печка в салоне) подтекания не было. Двигатель чуть потеет (трамблер, каструля, установлен электробензонасос). О пробеге говорить не буду так как его истинное значение не известно. За температурой ОЖ слежу, термостат и датчик в радиаторе, в блоке двигателя исправны.
Мои соображения: пробиваются газы из камеры сгорания через прокладку двигателя в рубашку системы охлаждения и создают дополнительное давление, которое и выдавливает наружу тосоло-воду в слабых местах (везде

).
Вопрос: Что Вы думаете ув.Таврофорум? Так недалеко и гидроудар поймать или просто ОЖ на асфальте останется? Или катать пока, ее все равно всю никогда не починишь

Помогите советом знающие.
Спасибо