Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 14:09   #24
Евгений О.
Гость

По умолчанию Re: Re: Как меня первый раз остановили.

Цитата:
Сообщение от Struk
он же сказал "читать", а не писать!
сначала читаем - потом постим тупаки.

зы инструктирующий закон - это нечто
Что касается сабжа, то я уже выяснил, что этот документ есть и он называется маршрутный приказ. Именно он переводит действия ДПС-ника в разряд "действий при исполнении служебных обязанностей". Для него есть инструкция МВД, которая в данный момент мной ищется.

Что касается Закона о милиции, то в нем не прописываются никакие процессуальные нормы, для это существует система подзаконных актов и флеймить постоянно на тему "читайте закон и будет вам счастье", по меньшей мере, некрасиво.

И, наконец, это естественно не обсуждение действий модератора ибо:

Модера́тор (от лат. moderātor — возглавляющий группу) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности, хотя бы одно из двух прав:
право стирать чужие сообщения;
право банить пользователей.
Теоретически, модератор отвечает за соблюдение установленных норм поведения. Однако недобросовестные модераторы стирают сообщения или банят пользователей по своему произволу, такое поведение, как правило, наказывается администрацией; термин «модератор» отражает права, а не поведение.

Единственно, что для меня удивительно, что сам модератор участвует в флейме.

[mod:c97dc1c36f="Struk"]Ну наконец-то! Получите предупреждение за обсуждение действий модератора!
А по существу - рекомендую всё таки почитать Закон о Милиции.[/mod:c97dc1c36f]