Цитата:
Сообщение от SergeySK
Вы лодырь Дачник, или как обычный "мастер" тяп-ляп и готово?
|
Скорее первое, так как не любим переделывать после очумелых ручек, даже за не скромное вознаграждение. На счет второго не нам судить, да и не вам естественно. Моя рекомендация адресована первым трем категориям таврславутовладельцев, но не коим образом не касается четвертой, т. е. таких как ВЫ (опыт, знания, время, желание,условия, инструмент, приспособы, съемники ..... в том числе и клещи для хомутов). Девиз - все знаю, все умею, лучше чем сам никто не сделает. СТО - им бы только бабло косить!
Кратко первые три (чисто субъективно, без обид) -
1. Три иконки на торпеде, вонючка на зеркале, "набор инструмента" в бардачке - рожковый 10х8 или 10х12 (назначение понятно думаю всем). Девиз - мобила и деньги решают любую проблему! Ничего не знаю и знать не хочу, каждый должен заниматься своим делом!
2. Начало как у первой. Китайский набор в чумодане (полная комплектация, хорошо не в паутине!), жменька предохранителей. Читают форум, вникают, слушают, задают вопросы, пока еще не дают советы. Девиз - работу должны делать специалисты, а уж контроль я возьму на себя!
3. Похожи на вторых, но много инструмента, присутствуют профессиональные знания, могли бы и сами, но чего то не хватает - уверенности, времени, условий. Девиз - сложное, трудоемкое, ответственное спецам, остальное - сам.
Некоторое отклонение от темы прошу не считать флудом.