Тема: DA RED GOES FASTA
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 13:11   #432
T-34-85-60

T-34-85-60

Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм

Где-то пару недель назад в скайпо-чатике понюшни и сочуствующих, в котором по странному совпадению, половина населения сотрудники Вергейминга, прошла информация о том, что true_poser продаёт свою одинадцатую за косарь баксов. Но есть один нюанс - машина находится в Минске, машину надо забирать самовывозом из Минска и машина находится под арестом.
Взвесив все за и против, я решил, что хоч не з'їм, так понадкушую ежели не выгорит с машиной, то просто посещу картошку и погуляю по Минску. Тем более, что меня приглашают в Минск уже далеко не первый раз.
В Минск я приехал в понедельник 21 апреля вместе со своим тестем Олегом, т.к. решил, что вдвоём перегонять машину будет более безопасно. Как потом выяснилось, решил я так не зря. Первым делом пошли на таможню, где нам позеру должны были отдать машину. И вот тут выяснилась забавная белорусская особенность - любой закон можно трактовать как угодно - на таможне нам заявили, что постановления суда об освобождении машины они не получали, а если даже получат, то нам придётся платить 7к у.е. в качестве залога, либо конвоировать машину на границу под конвоем. Офигев от такого расклада, позёр начал разбираться с вышестоящими инстанциями. И вот, спустя три дня и кучу потерянных нервов, машину отдали нам в четверг.
В Харьков решили ехать в пятницу. Но из-за того, что извещение о том, что машина больше не под арестом должно было попасть на белорусскую границу только вечером, выехали в пятницу днём. К сожалению, из-за волшебной жигулёвской электрики ехали с одним габаритом и только одним стопом на заднем стекле. Вся остальная задняя оптика отказалась работать. Хорошо хоть поворотники работали и с передней оптикой вопросов не было. Перед границей в салоне сильно завоняло палёной проводкой и из замка зажигания пошёл дым. Остановились, открыли капот. Под капотом дымом не воняло и очагов пламени не было. Решили положить огнетушитель в салон и дальше ехали с ним в обнимку. К счастью, подобных ситуаций больше не было.
В итоге, на границе были в 20:00 к 21:00 уже были на украинской территории. На границе очень пригодились бонус-кодики к танчикам, коими поделился с погранцами для ускорения процесса прохождения осмотра. Кроме того, часть кодиков дал Позёру на обратную дорогу.
На Украине сразу же обнаружили основательный блокпост с железобетонными блоками и БТРом. Ночью решили не ночевать нигде, ибо очень хотелось домой. Так и поехали дальше и в 06:30 были в Харькове. По пути ни одни менты ни разу не остановили, хотя и видели, что машина с одесскими номерами.
Так что, я теперь счастливый обладатель целого автопарка, состоящего из таврии и одинадцатой. Кстати, таврия никому не нужна?
О впечатлениях о Минске, Белоруссии и Варгейминге напишу отдельные посты, т.к. там и писать много и фотографий много. Скажу только, что наконец-то сделал совместное фото с Сербом.
А пока, выкладываю фотографии машины в том виде, в котором я её увидел.

На заднем плане последнего фото виден кусок офиса варгейминга.
T-34-85-60 вне форума   Ответить с цитированием