Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 16:28   #38
Ghost
Гость

По умолчанию День автомобилиста

День автомобилиста прошел для меня очень весело. Секса хватило на весь день... примерно с 12 часов и до 22 часов возился с автомобильчиком.

С чего все началось.

Какого то х.. мне захотелось поменять прокладки под бензонасос, и наконец поставить гровера под гайки, чтоб неоткручивался. Ибо постоянно весь в масле.

Поехал купил комплект. Сумарная толщина прокладок была меньше установленых до этого. С вылетом штока толкателя я не заморачивался. (а зря). Поставил прокладки - начал ставить насос.. заметил - плоскость прилегания искривлена (наверное из-за того, что постоянно одна гайка раскручивалась. В багажнике валяется насос типа "сиська". Пришла в голову бредовая идея - " а может нижняя часть у них одинаковая"... Раскрутил оба насоса. Снял диафрагму с плунжерного... вообщем.. наверное не совместимы. Собрал насос. И когда собирал - наверное шток таки не довернул в гнезде...

Когда заглох первый раз - подумал.. пора чистить карб... струдом завелся, поехал.

В воскресенье поехал на авторынок за диафрагмами к насосу и так... по мелочи скупиться. Туда доехал без приключений. Уехать не смог. Разобрал карб на месте. Первое что увидел - масло в кастрюле. эт плохо (здаецца мне, кольца просто поменяли перед продажей...). Помыл карб. установил нижнюю часть. Пора бы и уровень в поплавковой выставить. Качнул насосом - хрен. ну думаю ппц. Раскрутил - шток выскочил. Оказывается шток в блине проворачивается и если блин повернул на 90 градусов, не обязательно и шток повернулся... Взял маркер, пометил. Поставил. Все работает.

Затем поменял прокладку клапанной крышки и прокладку лабиринта отвода картерных газов (старая была вся покоробленая и дубовая). Прочистил лабиринт. (там следы чистки есть, причем некачественно так ).
Собрал машинку, завелся, доехал дамой (это через весь город). Под подьездом снова заглох. Снова шток выскочил Думал бросить под подьездом.... Вышел, расковырял старый насос "сиську" поставил в него все из ремкомплекта... кое как качает. Отогнал машинку на стоянку.
Вот такое вот воскресенье
Утром - завелась прекрасно, пол дня каталсо.

И, буквально 40 минут назад эта "сиська" перестала качать. сволачь.
Пришлось покупать еще один пекар поставил, едит, и прокладочек добавил парочку.

За время атсутствия тырнета было сделано:
Заменил механизм замка двери пассажира 50 грн
Заменил ОЖ 15 грн (ввиду отсутствия пробки на радиаторе - она залеплена, сам лезть не стал)
Куплено:
Трещетка+удлиннитель+карда н+гибкий вал+ насадки 10 12 13 14 - 65 грн
Ремкомплект карба 20 грн
Средство для чистки карба 20 грн
Кулачек толкателя ускорительного насоса 1,8 грн
Ремкомлект на "сиську" 15 грн
Прокладка лабиринта 4 грн
Диафрагма пускового устройства 5 грн
Насос Пекар 701 93 грн (он дешевле 703-го, а смысл тот же)
Пробка расширительного бачка нового образца 12 грн
Прокладки насоса 4 грн

ИТОГО: 304.8 грн

P.S. Жена меня убьет