Цитата:
Сообщение от Alexkor
О чудесах речь не идет. Есть банальное игнорирование фактов.
Озвучу факты.
1 АКБ заряжается и десульфатируется импульсами РЗУ.
2 При зарядке с РЗУ нет нагрева и газовыделения в АКБ.
3 Подключение РЗУ к АКБ приводит к УМЕНЬШЕНИЮ потребления РЗУ от источника питания.
4 РЗУ способно заряжать АКБ по разомкнутой однопроводной линии.
Есть неясности?
|
Неясности есть, и очень много.
Пока что банальное игнорирование фактов только с вашей стороны, Алексей. Несколько человек из Фонаревки не добились результатов. Я тоже не добился. Какие еще вам нужны факты? Может написать расписку, что радиантное зарядное - кака, зря потраченное время и деньги, и заверить у нотариуса? Так я упертый, могу написать, заверить, и выложить фото.
1. Нужно уточнять - АКБ заряжается импульсами РЗУ
током 130 мА. Десульфатируется ли? Мне узнать не удалось по причине того, что ваше РЗУ убило мой аккумулятор.
2. Нагрева АКБ при зарядке вашим РЗУ действительно нет (че там греть с током заряда 130 мА), но вот ваше РЗУ греется так, что к радиатору руку не приложишь. По-поводу газовыделения я уже писал -
у меня АКБ после 11 цикла заряда закипел.
3. Если бы РЗУ потреблял от источника питания 100 мА, а выдавал бы в нагрузку хотя бы 500 мА я бы тотчас же при всех привселюдно назвал бы вас Учителем, Великим Повелителем Радианта, и каждое утро три раза говорил бы вам "ку". Увы, мой результат в виде отчета виден в этой теме.
4. Здесь даже спорить не буду - если все мои эксперименты и доводы приводят к тому, что вы продолжаете утверждать, что РЗУ это неймоверно круто, как яйца на Пасху - мое образование инженера-электроника просто не сможет доказать вам обратного.
Скажу прямо - если у вас дома РЗУ заряжает АКБ через один провод - попробуйте сменить квартиру в Припяти на такую же, но подальше от Чернобыля.