Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 13:05   #11
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Извините что Вас перебиваю в высокоинтелектуальном разговоре. А никого не смущает что выше по течению над "целебным" озером-источником находится кладбище???
Это в Терпенье? Я не знал, что там кладбище, но о том, что источник целебный, я кажись не говорил. А вода там действительно очень хорошая.

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Или еще один пример. Купальня Канкрына она же Екатериновкая, возле Григорьевки. Так вот я сам вырос в Малоекатериновке, это с другой стороны от Григорьевки и помню эту купальню с малого детства. Так вот оно никогда не было лечебным, просто источник чистой минеральной воды. И до реставрации СБУшниками (дачи их рядом) там была выложенная крупным булыжником купальня-яма 5*5 метров с глубиной до 1,5 метров максимум. До реставрации туда нечасто наведывались, зона лесничества-заповедника все таки. А после реставрации местные туда перестали ходить вообще потому что превратили в ЧЕРТЗНАЕТЧТО, болото, я других слов просто не нахожу, в частности и из за тупо верящих что там можно вылечиться. Я когда был там последние пару раз мне честно хотелось блевать от вида того что там творится.
А это про так называемое "панское озеро"? Так я там был. Действительно как облагороженное болото. Опят же, заметьте, об этой "купальне" я ни слова, ни рекомендации.