Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 20:19   #148
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexkor Посмотреть сообщение
На выход РЗУ(желтый провод) нужно поцепить полумост из ультрафастов и АКБ. Черный выходной провод не подключать.
Вилка Авраменко? Сколько еще открытий чудных...

Цитата:
Сообщение от Alexkor Посмотреть сообщение
Это следствие нарушения условий эксплуатации РЗУ. Очевидно емкость АКБ была недостаточна.

Нужно изучить инструкцию.
Давайте изучим еще раз.

Протрите мне очки - я в упор не вижу, где здесь про ультрафасты, заряд по одному проводу, описание эксплуатации РЗУ, которое я нарушил (а я заряжал им аккумуляторы от 1.2В 1600 мА до 12В 60 А*ч) и прочее.

А, я понял - наверное работники Новой Почты потеряли руководство к эксплуатации о пятисот страницах.

Уточните пожалуйста - какая достаточная емкость нужна для правильной работы РЗУ. Вводные данные: я пытался заряжать:

1. АА аккумулятор 1.2В 1600 мА
2. УПСовый аккумулятор 12В. 7А*ч
3. Китайский аккумулятор с заявленными параметрами 3.7 В 3000 мА (скорей всего судя по времени работы в фонаре не больше 1500 мА)
4. Автомобильный аккумулятор 12В 60 А*ч.

Я не пытался только заряжать литий-полимерные аккумуляторы от мобилок и только потому, что ну его нафиг

https://www.youtube.com/watch?v=YK40nMmkRaU

Алексей - я буду очень рад, если Ваш бизнес по продаже РЗУ процветает, а я оказался единственным лохом ведущим инженером-электроником КБ "Южное", у которого все эксперименты по тестированию Вашего блока не показали положительный результат, но прошу Вас - я угробил ДВА МЕСЯЦА на эксперименты, не нужно здесь доказывать, что у меня кривые руки и паленый АКБ.

Последний раз редактировалось primuss; 29.04.2014 в 20:33.
primuss вне форума   Ответить с цитированием