Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 10:19   #163
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Был и далее Хмельницкого, не единожды, а в Хмельницк вовсе раз 5 уже ездил. Я как пшек там себя даже получше чуствую У границы вовсе наверное, на польском петь начну
А я не был, а работал 3 месяца. Это разные вещи
Все родственники моей жены - поляки. Живут в Хмельницкой обл и с ними у меня отличные отношения и полное взаимопонимание. А вот Франковске и Тернополе, я долго не смог. 3 месяца и хотелось сделать
себе трепанацию.

Вы много знаете людей у который мечта -выйти на пенсию и жить за счет государства? Пенсию не по возрасту а досрочно т.е нарожав 5 и более детей, нанеся себе увечия специально или ведя образ жизни который обязательно приведет к этому.
Людей, которые используют чистую горную реку протекающую через их село как канализационный коллектор.
Вырубающих лес гектарами, что-бы продать и купить себе джип. Пофик, что на бензин денег скоро не будет, лес уже продан, да и ездить на джипе особо негде да и жалко, но он круче чем Кенго соседа, который мыл унитазы в Европе, зарабатывая на прокорм семье.
Радует, что там не все такие. Там есть и относительно нормальные с точки зрения центральной Украины людей.
Но я понимаю их общую нелюбовь с Донбассом.

Последний раз редактировалось kote; 05.05.2014 в 10:22.
kote вне форума  
1 (1)