Тема: куплю Славуту.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 21:19   #18
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Gembreed Посмотреть сообщение
Молодой человек купит в РАССРОЧКУ Славуту 2004-2008 годов до 30.000 грн. на 12-18 месяцев.
Покупка путем оформления договора купли продажи с пометкой "рассрочка".
Возможен первый взнос.
Рассмотрю любые предложения.
Киевская область, г. Киев
093-614-21-47 Андрей
Andrey2100@ukr.net
Мой вам совет: не спешить с рассрочкой, тем более с нынешним раскладом в экономике та и в стране в целом. Лучше подкопить деньжат и спать спокойно, чем в случае чего "кусать локти." Таврия, Славута-это те машины, на которые реально заработать своими мозгами и руками без всяких займов. Я на свою таврию копил 3 года. И скопил в результате 24 тысячи. Взял машинку за 19 тыс в очень хорошем состоянии, но всё равно, чтобы быть во всём уверенным и беспроблемно ездить пришлось вложить ещё 2.5 тыс + кое-какие допы на них потратил где-то около тысячи + постановка на учёт вот и считайте. Про новый комплект летней резины, бензин, расходники я промолчу-хотя там тоже сумма нехилая. Вот все эти деньги и ушли. Поэтому когда берешь б/у нужно про "запас" иметь еще 5-6 тыс. какая бы машина хорошая не была. Вы ещё молоды-успеете приобрести Вы ж не забывайте, что кроме платежа по рассрочке: машину нужно заправлять, менять расходники, ремонтировать,
переобуваться в зимнюю/летнюю, где-то ставить и т.д и т.п и всё это деньги. Плюс ко всему в жизни случаются непредвиденные обстоятельства когда нужны деньги- а тут ярмом на шее висит займ. По моему мнению машину в рассрочку/кредит имеет смысл брать если машина приносит доход и с её помощью зарабатываются средства к существованию. А если просто-захотелось то
Зы: сам подумывал о Сенсе в кредит, но когда всё просчитал и взвесил все "за" и "против" - передумал.
andru вне форума   Ответить с цитированием