Цитата:
|
Сообщение от Коляда
"продаю мощний ультразвуковий сабвуфер для стірки ковриків у багажніку не виймаючи з машини".
|
хахаха. машину предварительно утопить в Днепре
кста, сабвуфер - это разве для высоких частот, а не для низких? (я вапще не знаю, что такое сабвуфер :oops: ) но если так, тогда это будет не ультра, а инфразвук.
Scotsman, спасибо, я не была уверена в термине "клеточные мембраны" :oops: но Вы же мне уже давно разрешили валять по своему смотрению
2ALL
а еще ультразвуковыми сигналами отдают команды собакам. Так почему отвергается как смехотворное (без достаточной проверки) то, что возможно и крысы реагируют на ультразвук, а определенная частота звука для них - сигнал бедствия? не знаю, правда, умеют ли крысы подавать ультоазвуковые сигналы :roll: а вот летучие мыши умеют, они даже ориентируются в пространстве благодаря информации от отраженных :roll: ультразвуковых волнах. у дельфинов тоже, кажись, все путем с ультразвуком. так может и у крыс :roll:
Вот два человека польуются и довольны качеством стирки, остальные купили дешевую коробочку на базаре, которая вообще никакого ультразвука не генерирует, или генерирует не с теми параметрами, которые нужны для стирки. ИМХО