Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 08:08   #25
m-sadist

Машина: таврия,ваз,москвич
Длина: 60мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию ...

Разкажу немного что привело к очередному снятию двигателя... а дело было так. Катался-катался...гонялся-гонялся.. все хорошо и едет и радует и достойно марку держал ну вот мало и все (впринцыпе так всегда). Решил потехонечку приобретать так сказать запчасти для следующего апгрейда... да так зацепило что что непонял как все и произошло то. Думаю заранее все что можно подгоню... подрежу... будет меньше працюваты при следующей компоновке,а не тут тобыло....наивный... Решил я так сказать в следующий раз подготовить шпг,степень, впрыск-топливо... кароч по умке и без адреналина () неспеша перейти на дуйку.. Когда пришол компрессор я решил, че время тянуть буду устраивать его потехонечку, а когда устроил то решил и прикатать в холостую..... Все ничего ну снимай теперь и катайся это лето на здоровье себе, автомобиль то прекрасно едет и в сегодняшней компоновке, а нет я еще всетаки попробую немного..(ПРИ СТЕПЕНИ ОКОЛО 9.5 ). Тут еще кум где взялся.. и понеслась.. за два часа перед гонками был сварен колектор на карбы и. Ни датчики еще не пришли ни толком давление не проверили ни сброса вообщем черт знает что...похватари вогнегасныки и погнали дуракчки. Завели- работает погазовали-работает, у гаража стартонули-валит тю делов то думаем всего лишь было нафик та физика уже руки дрожат..поехали..
m-sadist вне форума   Ответить с цитированием