Цитата:
Сообщение от Ilya_M
Согласен, у Ivolga SB-5.0 АЧХ ровнее, но меня не устроит тип аккустического оформления, куда ее нужно будет вставить. Да и подъем АЧХ 213-х магнатов в области ВЧ меня вполне устраивает.... Так что у меня сейчас стоит вопрос забрать к магнатовским твиттерам ихние же мидбасы или подобрать к ним что-либо другое, но способное работать в ЗЯ небольшого объема.
|
Если твитера уже стоят, то тогда разговор другой, ведь слабым местом я их и считал, правда опять же в пассивном подключении с родным фильтром. Провал в самой чувствительной области слуха 4-5 кГц - просто не может быть незаметным, но если делать активное усиление и делить самому (ведь по всем признакам родной фильтр делит слишком низко), тогда возможно получится стык поддиапазонов сделать более гладким (попробовать поднять частоту раздела для мидбаса, т.к. твитер вступает очень поздно и сразу с чувствительностью на 10 дБ более высокой, что тоже легко контролируется при "поканалке"). Еще одно возможное, но недешевое решение - серединка, как третья полоса :wink: