Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 15:00   #433
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
Посоны, мою машину постоянно обсирают птицы! И ладно там раз в месяц хотябы, а то как выеду так и обсерут. А недавно, выхожу с офиса домой ехать, посмотрел машина не обосрана, пока доехал до гаража обосрала! И я даже не могу представить шо за птица такая и шо она перед этим жрала, но половина стекла заднего и половину крышки багажника обделано, и судя потому, что гавно попало и на бампер и на крыло, срала сцуко на скорости! Явно это был не голубь и не воробей. Отмыл, поехал в амстор скупиться. Вышел, весь капот обосранный. Машина стояла посреди площадки! Я уже и не мою, один хрен найдут и насерут.
у меня тоже машину бывают птицы обсирают, возле офиса так вообще, поставил возле деревьев, все хана
Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
кто нибудь сталкивался с автохолодильниками?
оно вообще как то способно охлаждать...?
присмотрел себе до 1000 грн автохолодильник.. я так понимаю туда еще надо докупать какие то аккумуляторы холода
способно
у меня самый обычный, небольшой, залазит 4 бутылки по 0.5
например воду до льда не замораживает конечно, но вода прохладная.
и на море катали с холодильником, и пельмени домашние возили, они даже там не слипаются, холодные
Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
Аккумуляторы холода нужно покупать в термосумку.
Судя по цене, то холодильник выбрал без компрессора (так называемый статический) - это гавно! Аргументирую. Температура в камере такого "холодильника" ниже окружающей максимум на 15 градусов. Легко посчитать. Если жара 30 градусов то в холодильнике +15. Оно тебе ннада такое?
если нужен лед, заморозка, то конечно оно не для этого
Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Хакер шаред.

Там в подкуриватель пыш-пыш Элементы Пелетье.

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
пишут 20градусов
ну а если я его в кабинете поставлю и у меня тут +25 то
прохладное пиво +5+10 очень даже хорошо)))
в дороге вот он и нужен... выехать на ту же рыбалку и тут бац! а у меня холодное пиво в багажнике))
в метро видал автохолодильники
по 400 кажись, там походу 21л